17 Nov Cultura del Cibo con il biscotto
La nostra Strada del Vino e dei Sapori, sarà presente Martedì 22, Novembre alle ore 20:30 alla sede di “Gusto Sobrio” a Milano in via Carlo Crivelli per presentare e far degustare il nostro biscotto longobardo, nato in collaborazione con Consorzio Pasticceri di Brescia, Comune di Brescia e Fondazione Brescia Musei.
Gusto Sobrio promuove un metodo gustativo che permette un maggior piacere nell’alimentazione per la sinergia fra cervello ed organi sensoriali e realizza i propri scopi di utilità sociale attraverso l’organizzazione di momenti formativi, incontri, convegni, laboratori teorico-pratici per favorire la diffusione di un sapere alimentare orientato alla salubrità, alla naturalezza, all’eleganza del gusto.
Le iniziative formative e culturali sono volte a trasmettere il metodo per apprendere e consolidare il gusto sobrio, inteso come nutrizione equilibrata, misurata, non eccessiva, quindi armonica in un rapporto di condivisione, anche nella prospettiva di prevenire forme di dipendenza da alcool e disturbi dell’alimentazione.
Un’altra occasione importante per far conoscere il prodotto del nostro territorio; ringraziamo il Presidente di Gusto Sobrio, Augusto Enrico Semprini, per questa importante occasione di incontro e confronto.