La Scuola di Cucina Intelligente

La Scuola di Cucina Intelligente

CUCINA FUSION + PAELLA & SANGRIA
17 e 19 settembre 2019
Docente Riccardo Cominardi
DUE CORSI A UN PREZZO SPECIALE!!

CUCINA FUSION 17 Settembre 2019

Durante il corso, un docente di formazione internazionale, partendo da una base di cucina asiatica, mostrerà tecniche e regole per fondere ingredienti lontani dalla nostra tradizione e cultura, con altri a noi più famigliari creando così nuovi sapori sorprendenti.

PAELLA & SANGRIA 19 Settembre 2019

I partecipanti al corso, insieme ad uno chef di formazione internazionale, scopriranno tutti i segreti delle ricette originali per non lasciare nulla al caso nella preparazione e respirare sulle proprie tavole tutto il sapore della Spagna.

PROGRAMMA DEL CORSO
CUCINA FUSION– Sabbia…cubi di salmone laccati in salsa tsume, hummus di lenticchie spinacino fritto e farina di nocciole tostata
– Cous cous al nero di seppia con crema di mandorla, zuppetta bianca di frutti di mare e marmellata di pomodoro e zenzero
– Petto di pollo cotto a bassa temperatura marinato con sakè soia e lamponi, chutney di peperone arrosto e ananas con quinoa soffiata e carote fermentate
– Mousse al cioccolato con crema inglese al tè matchaPAELLA & SANGRIA

– Tapas di bruschetta con pollo in salsa aioli
– Paella di pesce de Marisco
– Crema catalana
– Sangria bianca

COSTO DI PARTECIPAZIONE DUE CORSI A UN PREZZO SPECIALE!!
€ 100,00
Iva compresa per entrambi i corsi. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, i materiali didattici con i ricettari e la degustazione delle preparazioni realizzate durante le serate.Per acquistare i corsi singolarmente
CUCINA FUSION
PAELLA & SANGRIA
ORARIO DEL CORSO 
Dalle 19.00 alle 22.30
DOCENTE
Riccardo Cominardi
Chef di formazione mondiale, presiede corsi di cucina rivolti sia a privati che a personale del settore in vari comuni in provincia di Brescia e Milano. È consulente per la formazione di personale qualificato e avviamento locali.