04 Apr SALUMI, CHE PASSIONE!
Nuovo laboratorio di degustazione organizzato dalla Cantina Peri Bigogno in collaborazione con la Galleria Alimentare ed il Salumificio Pedrazzoli.
Saranno proprio gli amici del premiato Salumificio Pedrazzoli a guidarci durante la serata alla scoperta di quattro tra i salumi della casa mantovana, selezionati in questi mesi da Gianluca e Francesca, ed abbinati per l’occasione ai vini della cantina.
Una serata pensata per degustare prodotti di alta qualità, raccontati da chi con passione li produce e li propone nelle migliori gastronomie e ristoranti d’Italia e non solo.
Durante la serata verranno raccontati ed assaggiati il Prosciutto Crudo di Parma, con differenti stagionature a confronto, il famoso Salame “Padus”, la Pancetta di Maiale Nero ed il Prosciutto Cotto Tramuschio. In abbinamento i vini del Casale Gabbadeo della cantina Peri Bigogno.
Non mancheranno le sorprese proposte dalla Galleria Alimentare che andranno ad arricchire le quattro serie di assaggi, così come un dolce sfizio di fine serata.
Costo di partecipazione alla serata: 15€ a persona.
Info e Prenotazioni eventi@peribigogno.com o telefonicamente allo 030 2731572.
Vi aspettiamo!