SELECT LANGUAGE

News

CORSO PRATICO DECORAZIONI DI NATALE SOGGETTI IN ZUCCHERO E CIOCCOLATO PER DOLCI FATTI IN CASA Docente Pierpaolo Magni 12 e 14 novembre 2019 Due serate guidati da uno dei più illustri interpreti dello stile italiano nella decorazione in pasticceria, il maestro Pierpaolo Magni. Accademico Maestro Pasticcere, eletto pasticcere dell’anno nel...

SIFONE: NUOVE CONSISTENZE IN CUCINA Docente Danilo Angè 3 dicembre 2019 Conosciuto soprattutto dagli chef di alta cucina o per la preparazione di cocktails, il sifone è ora sempre più utilizzato anche in ambito domestico per creare spume sia dolci che salate e dare al piatto un tocco...

TECNICHE DI PANIFICAZIONE Docente Piergiorgio Giorilli 8 e 10 ottobre 2019 La realizzazione di un semplice impasto a base di farina, acqua e lievito non è un procedimento meccanico bensì un vero e proprio rituale dell’arte bianca, ricco di passione, emozione e cura del dettaglio. Guidati da un...

VERSO IL BORGO, manifestazione che si terrà a Padernello, dal 27 al 29 settembre, e che coinvolgerà anche la Strada del Vino Colli dei Longobardi. Scarica la brochure...

Corso pratico I FONDAMENTALI DI PASTICCERIA Docente Filippo Falciola 1, 3, 15, 17 ottobre e 5, 7, 26, 28 novembre CORSO DI OTTO INCONTRI TENUTO DA FILIPPO FALCIOLA, DOCENTE NEI CORSI DI ALTA FORMAZIONE DI CAST ALIMENTI: LA SCUOLA DI RIFERIMENTO DELLA PASTICCERIA IN ITALIA E NEL MONDO ! 1°...