24 Ott Il Natale in cioccolato di emmanuele forcone
Percorsi di specializzazione di breve durata per tutti i professionisti che vogliono raggiungere l’eccellenza nel proprio settore ed essere sempre al passo con i tempi.
Durante il corso, verrà realizzata una vetrina di soggetti natalizi in cioccolato. Insieme al maestro Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria, si approfondiranno tutte le tecniche di stampaggio e modellaggio a tema natalizio e si realizzeranno le masse da modellaggio, gli stampi in silicone e gelatina utili a realizzare soggetti esclusivi e personalizzati. Soggetti accattivanti nella forma ma anche nel gusto: quasi tutte le proposte avranno come fine ultimo non solo la cura dell’aspetto estetico, ma anche della sostanza. Saranno ad esempio realizzati veri e propri snack al cioccolato a base di frutta secca e candita, da utilizzare come centrotavola nei pranzi e nelle cene di natale. Si utilizzeranno anche tecniche miste e ripieni anidri a lunga conservazione. Per chi: pasticceri e cioccolatieri che vogliono rinnovare e migliorare la propria offerta per il Natale, con attenzione agli aspetti commerciali, di vendita e confezionamento.
Modalità didattica: Lezioni dimostrative con esposizione finale dei prodotti.
Cosa comprende il costo: • frequenza delle lezioni • materiale didattico • pranzi • coffee break.
Orari: 8:30-17:30 c.a. Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: L’alloggio è escluso dal costo del corso, ma la scuola ha attivato convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione Ospitalità alberghiera
Maggiori info su: https://www.castalimenti.it