
16 Set I fondamentali di pasticceria
Corso pratico
I FONDAMENTALI DI PASTICCERIA
Docente Filippo Falciola
1, 3, 15, 17 ottobre e 5, 7, 26, 28 novembre
CORSO DI OTTO INCONTRI TENUTO DA FILIPPO FALCIOLA, DOCENTE NEI CORSI DI ALTA FORMAZIONE DI CAST ALIMENTI: LA SCUOLA DI RIFERIMENTO DELLA PASTICCERIA IN ITALIA E NEL MONDO !
1° MODULO: FROLLA PER BISCOTTI E CROSTATE 1 e 3 ottobre 2019
2° MODULO BIGNÈ, ECLAIR E CREME DI BASE 15 e 17 ottobre 2019
3° MODULO PAN DI SPAGNA E MERINGHE, CREME E COMPOSTE 5 e 7 novembre 2019
4° MODULO MUFFIN, CAKE E LIEVITATI DA PRIMA COLAZIONE 26 e 28 novembre 2019
Gli incontri pratici saranno a numero chiuso per consentire ai partecipanti di svolgere le esercitazioni previste dal programma.
COSTO DI PARTECIPAZIONE
€ 380,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, i materiali didattici e le ricette, le materie prime, la degustazione dei prodotti preparati, il grembiule di lavoro.
Ogni singolo modulo € 120,00 Iva compresa
ORARIO DEL CORSO
Dalle 19.00 alle 22.30
DOCENTI
Filippo Falciola
Dopo aver maturato un’importante esperienza nel settore della pasticceria, è stato selezionato tra diversi candidati per un anno di formazione in CAST Alimenti come assistente di laboratorio a fianco di chef e maestri di grande esperienza e professionalità. Oggi è parte dello staff di CAST Alimenti come Executive manager assistant.
ISCRIVITI
I corsi de La Scuola di Cucina Intelligente sono un progetto di Magazzino Alimentare s.r.l.
Via Serenissima 5, 25135 Brescia. Tel. 030 2357330. Mail: iniziative@magazzinoalimentare.it