31 Ott Decorazioni di Natale – 12 e 14 novembre 2019
CORSO PRATICO
DECORAZIONI DI NATALE
SOGGETTI IN ZUCCHERO E CIOCCOLATO PER DOLCI FATTI IN CASA
Docente Pierpaolo Magni
12 e 14 novembre 2019
Due serate guidati da uno dei più illustri interpreti dello stile italiano nella decorazione in pasticceria, il maestro Pierpaolo Magni. Accademico Maestro Pasticcere, eletto pasticcere dell’anno nel 2004, docente nei corsi di Alta formazione di CAST Alimenti. Presidente del Club Italia della Coppa del Mondo di Pasticceria.
Il maestro Magni accompagnerà i partecipanti nell’acquisire praticamente i rudimenti della decorazione secondo lo stile nazionale: uno stile che rimane un caposaldo di equilibrio e di eleganza che regge all’enfasi delle mode.
Gesti semplici e sapienti, tecniche basilari, che consentiranno di creare soggetti dal fascino inconfondibile che i partecipanti potranno portarsi a casa e replicare in occasione delle prossime feste natalizie.
Gli incontri pratici saranno a numero chiuso per consentire ai partecipanti di svolgere le esecitazioni previste dal programma.
PROGRAMMA DEL CORSO
Uso del cornetto e ghiacce colorate
La lavorazione del cioccolato con attrezzature domestiche
Centrotavola in cioccolato
Bigliettini di auguri in zucchero
Abetini in zucchero con cono gelato
Babbi natale
COSTO DI PARTECIPAZIONE
€ 100,00 Iva compresa. Il costo comprende la partecipazione agli incontri, il materiale didattico e le ricette, le materie prime, il grembiule di lavoro.
ORARIO DEL CORSO
Dalle 19.00 alle 22.30
DOCENTE
Pierpaolo Magni
Membro fondatore dell’Accademia Pasticceri Italiani. Eletto pasticcere dell’anno 2004-2005 dall’A.M.P.I. Docente nei corsi di Alta formazione di CAST Alimenti.
È un maestro che sa unire le discipline della gelateria, della pasticceria e dell’arte decorativa in una sintesi di rigorosa genialità.
ISCRIVITI
I corsi de La Scuola di Cucina Intelligente sono un progetto di Magazzino Alimentare s.r.l.
Via Serenissima 5, 25135 Brescia. Tel. 030 2357330. Mail: iniziative@magazzinoalimentare.it