SELECT LANGUAGE

News

Il 21 giugno, dalle ore 20.00, presso Cascina Maggia (via della Maggia, 3 - Brescia), si terrà la FESTA DI INIZIO ESTATE. Vi aspettano un RICCO BUFFET SOTTO IL PORTICO e la musica del duo CAFE' CHANTANT. Costo: 22 € (bevande escluse) GRADITA LA PRENOTAZIONE MORE INFO @ Cascina Maggia Tel. 030.3530735...

Dal 25 giugno 2011 il sito seriale “I Longobardi in Italia. I luoghi del potere (568-774 d.C.)” è iscritto nella Lista del Patrimonio Mondiale dell’UNESCO. Per Brescia fanno parte del sito il complesso monastico di San Salvatore- Santa Giulia e l’area archeologica del Capitolium. L’avvenuta iscrizione...

Ritorna la giornata delle Cantine Aperte del Movimento del Vino, che dal 1993 fa conoscere più da vicino l’attività e i prodotti delle cantine per offrire un esempio di come si può fare impresa nel rispetto delle tradizioni, della salvaguardia dell'ambiente e dell'agricoltura di qualità. Il...

Giornata didattico-gastronomica Ore 09.45: appuntamento presso APICOLTURA DEL SAMPI’ a Botticino Mattina Ore 10.00: visita didattica guidata all’azienda sull’attività di produzione e lavorazione di diverse varietà di miele delle colline Bresciane, tra cui il Millefiori Primaverile, l’Acacia, il Castagno, il Millefiori Estivo e altri. Al termine della...

Il Botticino D.O.C. incontra la Valsabbia accompagnato dalle auto d'epoca! PROGRAMMA: Ore 16.00: Ritrovo presso le Cantine Scarpari Felice e e partenza (con mezzi propri). Visita guidata al CASEIFICIO VALSABBINO (a cura del tecnico del caseificio). Presentazione e degustazione di: 1 vino per 1 formaggio 4 vini per 4 formaggi IN ESCLUSIVA! Presentazione...

Sono state ben due le degustazioni dei vini e dei prodotti tipici che la Strada del Vino "Colli dei Longobardi" ha offerto, venerdì 17 febbraio, ai partecipanti della Borsa Internazionale del Turismo di Milano. La prima, ospitata presso lo stand dell'ERSAF di Lombardia, è stata guidata dall'affabile parlantina del nostro Presidente (Luigi Bandera), che ha descritto le peculiarità dei salumi e dei formaggi della Strada, accompagnati da svariate tipologie di miele, in abbinamento ai vini rossi e bianchi prodotti dalle nostre aziende. L'appuntamento culinario ha concluso in modo gustoso la presentazione dei Siti UNESCO di Lombardia, svoltasi presso lo spazio incontri della Regione.